心系学子,温暖“研”途

—校党委常委、副校长冯冠军走访图书馆慰问考研学子

来源: 日期:2023-12-01作者:浏览量:

为深入了解考研同学学习生活情况,鼓励学生坚定信心,积极迎考, 11月30日下午,校党委常委、副校长冯冠军深入新泉校区图书馆考研自习室,图书馆副馆长陈涛等老师陪同走访,慰问备考学生,并亲手送去精心准备的慰问品。

慰问中,校党委常委、副校长冯冠军详细了解同学们的学习情况,以及报考的学校,鼓励他们要坚定信心,认真备考,争取在考研中取得优异的成绩。他还表示,学校图书馆将一如既往地为考研学生提供支持和帮助,为他们创造良好的学习和生活条件。随后,冯校长向考研学生赠送了由起点考研网提供的慰问品。这些慰问品不仅表达了学校对考研学生的关心和支持,也为他们的备考生活增添了一份温暖和动力。

同学们表示,在备战考研的关键时刻,收到了校领导的关怀与鼓励,这大大激发了自己学习的动力和信心,将全力以赴努力备考,争取在考研中取得好成绩,为实现梦想和目标不懈奋斗。

2023年11月30日