设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆党支部委员会补选委员工作简报
2021-09-24 09:51  

为了加强基层党组织建设,使图书馆党支部更好地为学校教育教学服务,经机关党委同意,2021年9月23日下午,图书馆党支部召开了党员大会,进行增补支部委员的选举工作,会议由图书馆副馆长陈涛同志主持,机关党委组织委员唐山同志参加会议,宣读了《关于同意图书馆支部委员会补选委员的批复》,并对本次补选大会提出了要求。  

图书馆党支部共有8名党员,其中1名因病请假,其余7名党员全部参加大会,实到党员超过应到党员的五分之四以上,选举有效。  

会上,陈涛同志宣读了《中共图书馆支部委员会增补支部委员的选举办法(草案)》,并进行主持,选举大会严格按照《中国共产党章程》的规定程序进行,根据本次会议选举办法有关规定,本支部采用无记名投票方式,实行差额选举的办法,补选新一届支部委员会2名委员,3位候选人分别是陈涛、李青丽、陈新,经过严格的程序,最终得票情况如下:陈涛同志得票7票,李青丽同志得票7票,陈新同志得票0票,陈涛、李青丽同志当选为中共喀什大学图书馆党支部委员会委员;随后,党支部委员会召开第一次会议,陈涛同志当选为新一届书记,同时,其他支部委员进行了分工,马英同志继续担任宣传委员、统战委员,李青丽同志担任组织委员,纪检委员。本次党员大会全程公开透明、公正公平,全体党员无任何异议,会后,图书馆立即向机关党委报备相关情况。  

经过紧张而有序的会议议程,中共喀什大学图书馆党支部党员大会,在全体党员的共同努力下,顺利完成了大会任务。陈涛同志宣布了中共喀什大学图书馆党支部选举大会圆满结束,并对新一届党支部委员提出了殷切希望,新当选委员李青丽同志也表示将要立足本职岗位做贡献,在新一届支部书记陈涛同志的带领下与马英同志积极配合,努力工作,尽职尽责的做好各项党务工作。  

至此,本次党支部增补委员的选举圆满结束,图书馆党支部将会在新一届支部委员的领导下充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在各项工作中再创佳绩。  

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图书馆党支部(宣)  

2021年9月23日  

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库”数字资源试用的通知
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与就业升学视频资源平台》开通试用的通知
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据库”开通使用的通知
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分类法?
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行排架的?
· 如何按照索书号查找图书?
· 借还书时应注意哪些事项?
· 为什么字典等工具书不能外借?
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆