设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆须知
 

   一、读者一律凭本人一卡通进馆,进门时,将证件置于门禁读卡区上方验证通过。

二、参观人员须由校领导或部门负责人陪同登记入馆,并提前与本馆联系。进馆人多时,请自觉排队,按序进馆。推销人员谢绝入馆。

三、保持馆内高雅气氛,注意衣履整洁。穿拖鞋、背心、睡衣裤、泳衣裤等的人员谢绝入馆。公共场所,保持举止文明礼貌得体。

四、保持馆内安静、整洁、安全。不得在馆内高声喧哗、争吵打架;入馆前关闭手机;禁止在馆内吸烟、乱丢纸屑、随地吐痰;楼梯环廊的扶手栏杆禁止坐人、禁止放置物品。易燃易爆物品和食物等禁止携带进馆。禁止使用明火器具,严禁自行利用本馆电源使用各种电器。

五、尊重工作人员,自觉遵守各阅览室有关规定,不得占位;书刊阅毕请放在指定地点;保持书刊的整洁,请勿涂改、批划、撕毁和污损;未办理出借手续、私自携带书刊出馆者,按本馆有关规定处理;读者应按期还书。

六、经出口通道出馆,如防盗系统报警或值班人员抽查,读者均需接受检查,不得有不文明礼貌的行为。

   七、一旦发生火警或者危险,切记不要慌乱,一切听从管理人员的指挥,有秩序地通过安全通道离开大楼,千万不要使用电梯!

 

 

   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库...
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与...
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据...
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分...
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行...
· 如何按照索书号查找...
· 借还书时应注意哪些...
· 为什么字典等工具书...
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆