设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
快速服务
 馆藏书目查询 
 个人借阅查询 
 参考咨询 
 科技查新 
 预约借书 
 论文级别认定 
  数据库服务
 中文数据库 
 外文数据库 
 免费网络资源 
 试用数据库 
  原生文献建设
  教学服务
当前位置: 首页>>快速服务>>论文级别认定

  根据新疆维吾尔自治区2013年8月1日制定的《教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定办法(试行)》的文件精神,我馆被自治区教育厅指定为教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定区内论文检索机构。为做好此项工作,特制定本规范,以确保我馆此项工作的顺利进行和完成。
  一、 本工作由图书馆高级职称人员完成此项工作。
  二 、熟知《新疆维吾尔自治区专业技术职务任职资格评审论文认定办法(试行)的通知》的文件精神。
  三、 按照文件精神,根据最新版《中文核心期刊要目总览》(通称北图核心)、CSSCI(南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的数据库)、CSCD(中国科学引文数据库)、《中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)》收录期刊名录。凡作为被认定者职称评审佐证材料的外文核心期刊论文,均须由区内具有查新检索资质的机构出具的检索证明,区内具有查新检索资质的机构为中国科学院新疆分院、新疆大学图书馆、新疆农业大学图书馆、新疆医科大学图书馆。
  四、 一般工作程序:接收被认定者论文原件和打印版的《自治区职称评审论文认定表》,被认定者论文一般从交来到取回需要三个工作日。
  五 、核心期刊的认定按照第三条学术期刊名录进行认定,一般期刊可根据CNKI来认定,核心期刊与一般期刊影响因子都可根据CNKI来认定,检索中查询不到的期刊可在中华人民共和国新闻出版总署上查找。通过以上途径仍然查不到的期刊论文为非法期刊论文。
  六、在职称评审论文认定过程中,被认定者如存在以下学术不端情况,将按照相关规定汇报给相关部门严肃处理:
  (1)在套刊(仿刊)上发表论文的,主要表现为期刊封皮、封面以及年、卷、期都与正版期刊一致,目录和正文不一致。
  (2)一稿多发,主要表现为在不同的期刊分别以中、英文不同的语种发表,或变更题目,调整部分内容在不同的期刊上发表。
  (3)抄袭他人的论文,在期刊上发表。  
  七、本规范自批准之日执行。
 

   
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆