设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
情系工作队 慰问暖人心——图书馆党支部临近春节看望慰问“访惠聚”驻村工作队
2021-02-04 14:48 马英 

 

2月3日,图书馆党支部深入到阿瓦提乡喀鲁克村“访惠聚”工作队,看望慰问坚守在基层一线的“访惠聚”驻村工作队员及图书馆王瑛同志,提前把新春佳节的祝福送到基层一线,虽然临近春节,工作队员们依然忙碌的开展工作,丝毫没有放松和休息的状态。 

慰问中,张红梅同志代表图书馆全体馆员,向坚守在一线“访惠聚”工作队的全体同志表示由衷的敬意,并希望他们在扎实开展工作的同时照顾好自己的身体,劳逸结合,用心用力做好“访惠聚”工作。工作队长朱军同志代表全体队员对喀什大学图书馆的同志们能够深入基层慰问,表示十分感谢。我馆王瑛同志自2017年3月以来,一直扎根基层,开展“访惠聚”驻村工作,2021年,她又一次向校党委申请继续留驻,充分体现了一名普通党员的初心和担当,作为一名“访惠聚”驻村工作队员,她常年舍小家顾大家,在基层充分发挥了自己的优势,为南疆农村各项事业做出了贡献,是全体图书馆职工学习的榜样。 

此次走访慰问活动,不仅让“访惠聚”驻村干部感受到党组织的关心和关怀,更使驻村干部坚定了扎根基层、继续开展驻村工作的决心和信心。 

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库...
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与...
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据...
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分...
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行...
· 如何按照索书号查找...
· 借还书时应注意哪些...
· 为什么字典等工具书...
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆