设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
新春慰问送温暖,畅谈交流话未来——喀什大学图书馆党支部深入“访惠聚”工作队看望石河子大学图书馆党总支书记郝朝晖同志
2021-02-02 18:45 马英 

 

 

2019年5月8日,一份沉甸甸的“图书馆战略合作”协议书正式落笔签订,对于喀什大学图书馆来说这一天是具有纪念意义的日子,喀什大学图书馆与石河子大学图书馆正式建立战略合作关系,双方在协议中按照“自愿平等、优势互补”原则,建立了友好的战略合作关系。在一年多的合作关系中,石河子大学图书馆无论从业务工作、新馆搬迁、馆舍布局以及设备购置、馆内制度建设等方面为我馆建言献策,提供了很多帮助和支持,我馆也学习了很多好的经验、做法。  

2021年1月,根据自治区党委安排部署,石河子大学图书馆党总支书记郝朝晖同志置身喀什地区疏勒县巴合齐乡13村参加“访惠聚”驻村工作,得知这个消息,图书馆党支部在支部书记张红梅同志的带领下,于2月2日,深入喀什地区疏勒县巴合齐乡13村“访惠聚”驻村工作队看望慰问。 

在交谈中,张红梅同志把喀什大学图书馆全体馆员的地问候带给了郝朝晖同志以及一同驻村的同志们,并希望他们在扎实开展工作的同时照顾好自己的身体,劳逸结合。郝朝晖同志对喀什大学图书馆的慰问和关心,表示十分感谢,并与大家亲切交谈。作为图书馆人,大家围坐在一起,除了相互问候,也少不了畅谈图书馆事业的发展,郝朝晖同志表示:“喀什大学图书馆和石河子大学图书馆是战略合作关系,我们都是一条事业战线上的伙伴,边疆高校图书馆事业发展需要我们共同努力!”。张红梅同志也表示:在今后的工作中喀什大学图书馆还将继续更加积极地与石河子大学图书馆联系沟通,学习石河子大学图书馆好的工作思路,同时也把新馆建设和发展方面的想法与其进行探讨......交谈在不知不觉中过去了很久,然而,相见如故的谈话似乎越来越热烈,谁也不舍打断。 

有真诚的关心和支持,才能有更好的交流合作。喀什大学图书馆将继续保持向合作伙伴学习的态度,与石河子大学图书馆保持联系,做到互相学习、互相关心、互相帮助,互通有无,促进图书馆事业发展,全面拓展图书馆服务方式,不断提升图书馆业务水平,为我校图书馆向现代化、智能化方向发展创造条件。 

2019年5月8日两馆签订合作协议 

2021年2月2日看望郝朝晖书记 

亲切地交谈  

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库...
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与...
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据...
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分...
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行...
· 如何按照索书号查找...
· 借还书时应注意哪些...
· 为什么字典等工具书...
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆