设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆工作简讯
2021-01-19 19:21 马英 

1月19日上午,校党委常委、副校长孙卫国同志与校党委委员组织部部长张耘收同志一同亲临图书馆,召开关于陈涛同志任命大会,会议由张耘收同志主持,图书馆全体在馆人员员参加会议。    

大会开始,组织部长张耘收同志宣读了陈涛同志为图书馆副馆长的任命;其后,陈涛同志进行了表态发言;图书馆党支部书记、馆长张红梅同志代表全体馆员进行了表态发言,对陈涛同志担任图书馆副馆长一职表示由衷的祝贺,感谢校党委给图书馆配备了年轻领导干部,愿同陈涛同志一道把图书馆各项工作做好,请校领导放心。随后,孙卫国副校长代表校党委进行了讲话,他表示:陈涛同志任命为图书馆副馆长一职,是校党委站在学校发展的大局考虑,做出的英明决定,图书馆作为学校的标志性建筑,在学校各项事业发展中有着重要的作用。2019年下半年至今,图书馆全体馆员在张红梅同志的带领下,攻坚克难,齐心协力,顺利完成了新馆搬迁工作,大家加班加点,团结一心,努力拼搏,希望陈涛同志能够很快融入这个团结的大家庭,和图书馆的同志们一起把各项工作向前推进。同时孙卫国副校长对全体馆员提出了几点要求:一是要提高政治站位,坚决拥护校党委的决议。全体人员要从建一流疆内高校的角度去努力拼搏;二是要齐心团结,合力共事。孙卫国副校说:“一个单位好不好,关键看领导强不强,班子成员要善于团结合作,大事讲原则,小事讲风格,大家在同一艘船上,同舟共济,咬定目标不放松。执行民主集中制,合理分工。”三是要勤学修身,增强本领。作为干部,要干一行、爱一行、专一行、钻一行,要在工作中不断学习,加强本领历练,自觉增强学习本领、理解政策的能力,驾驭工作的能力,增强服务的本领”。四是要敢于担当,真抓实干。图书馆全体馆员要撸起袖子加油干,立足新时代,贯彻新发展理念,构建图书馆新格局。低调做事不张扬,要不断提升服务质量,做到与时俱进。五是要持身守正、廉洁守纪。“干净干事不出事,健康成长不掉队”,履行好一岗双责,能吃苦能担当。诚恳的接受全校师生的监督。

最后,张耘收同志作了总结发言,进一步强调,全体馆员要深刻领会孙卫国副校长提出的五点要求,认真开展各项工作,为图书馆各项事业发展发挥自身作用。    

 

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库...
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与...
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据...
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分...
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行...
· 如何按照索书号查找...
· 借还书时应注意哪些...
· 为什么字典等工具书...
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆