设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆开展年终考核简报
2020-12-05 10:01 马英 

根据《喀大党发【2020】27号 关于开展喀什大学2020年绩效考核暨处级领导班子和中层干部年度考核工作的通知》精神,2020月12日到4日,学校考核组一行12人,在校党委组织部部长张耘收同志带领下,到图书馆进行年度考核工作。   

考核大会于10:30,在新泉校区图文信息中心3-2阅览室准时召开。本次考核会议由考核小组副组长、新疆报业集团机关党委副书记陈宏同志主持。首先,张耘收同志对今日考核工作进行了统一安排,并强调了考核工作的必要性和2020年主要考核的几个方面以及考核程序,并进一步强调了考核工作相关纪律,要求在此次考核工作中营造风清气正的考核氛围。随后,图书馆馆长、党支部书记张红梅同志代表全馆职工,作了图书馆年终述职,汇报了图书馆2020年各项工作开展情况。2020年是喀什大学加快建设“疆内一流高校”的良好开端,也是图书馆全面推进现代化建设,不断转变资源服务模式创新化、图文信息中心顺利竣工并面向读者开放的关键一年,图书馆以“服务立馆,人才兴馆,科技强馆”为发展战略和努力方向,结合我校和本馆实际,图书馆以创新发展理念为依托,大胆构思、深入论证、细致谋划,有条不紊的推进各项工作。   

本次考核工作不仅是校党委对图书馆一年工作情况的验收,也是图书馆总结一年工作的良好机会,整个考核工作中,全体馆员精神面貌良好,积极配合考核小组的各项工作。考核工作在紧张有序的工作状态中进行。   

 

默然回首,2020年是不同寻常的一年,虽然我们共同经历了新冠肺炎疫情带来的巨大压力,往日里人头攒动的图书馆也变得冷冷清清,少了同学们认真学习的背影,肆虐的疫情一次次阻碍了图文信息中心内部装修建设进度,也在不同程度上影响了我们正常的读者服务工作。然而,在这场没有硝烟的疫战中,我们看到更多的是图书馆人高度的政治站位和责任心,在这一年中,有些同志舍小家、顾大家,一直坚守在岗位,无论是年轻同志还是即将退休的老同志都全身心投入工作中,克服困难,严格服从学校和图书馆的管理和工作安排,在关键时刻将集体利益至于个人利益至上,充分见证了全馆上下齐心协力,攻坚克难,共同推进工作的决心和态度。    

2020年,我们感受了些许无奈和辛酸,然而,让图书馆人感受更多的是希望、期盼和全校师生的认可、支持。2020年图书馆人将“服务立馆,人才兴馆,科技强馆”作为事业发展的战略和前进方向,以创新发展理念为依托,大胆构思、深入论证、细致谋划,勇敢迈向新的启点,为喀什大学向“疆内一流高校”方向前进保驾护航!   

 

关闭窗口
   
  资源动态 更多>>
· 图书馆关于“爱如生中国基本古籍库...
· 图书馆关于《全球大学生创新创业与...
· 图书馆关于“人大复印资料报刊数据...
  常见问题 更多>>
· 我馆使用的是什么分...
· 如何续借图书?
· 馆藏图书是如何进行...
· 如何按照索书号查找...
· 借还书时应注意哪些...
· 为什么字典等工具书...
  网站导航
党委宣传部 | 教务处
科研处 | 研究生处
南开大学图书馆 | 山东大学图书馆
华中师范大学图书馆 | 新疆大学图书馆
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:喀什大学图书馆